WOK AU BARBECUE

WOK AU BARBECUE

Posté par: Dans: Recettes Sur: Commentaire: 0 Visite: 1475

Le WOK à Barbecue l'essayer c'est l'adopter !  Pour une cuisson saine aux saveurs asiatique, méditerranéenne, ou encore au gré de votre imagination !

Cette recette est réalisable avec n’importe quel légume de saison mais aussi tout type de viande ( poulet, bœuf, agneau) !

EN CUISINE : Mélangez toutes les épices destinées à votre marinade selon vos goûts : sauce soja, huile de sésame, jus de citron, l’ail…

Coupez la viande en lanières. Faites la mariner pendant au moins 30 minutes.

Coupez les légumes en lanières. Hachez les herbes au choix.

AU BARBECUE : Préparez le gril de votre barbecue à gaz ou à charbon pour une cuisson à la chaleur directe élevée. Placez le wok sur la grille faites préchauffer.

Lorsque le wok est chaud, ajoutez l’huile.

Faites dorer la viande uniformément puis réservez-la.

Faites sauter les légumes, puis ajoutez la viande et des herbes fraîches, coriandre, cerfeuil, basilic persil, ciboulette…

Ajoutez de la sauce soja.

Régalez vous !

 Les indispensables de la Recette : 

Wok à Barbecue      

Livres de recette WOK    

Gant de protection 

Barbecue JUNKO- Barbecook 

commentaires

laisse ton commentaire