SANDWICHS D’AUBERGINE ET MOZZARELLA AU BARBECUE

SANDWICHS D’AUBERGINE ET MOZZARELLA AU BARBECUE

Posté par: Dans: Recettes Sur: Commentaire: 0 Visite: 1182

De succulentes aubergines grillées à la mozarella au barbecue !

Ingrédients

1 aubergine

1 boule de mozzarella

Lavez l’aubergine, coupez ses extrémités et détaillez-la en rondelles de 2 mm d’épaisseur, environ.

Placez les rondelles à plat sur la grille du barbecue et laissez cuire 5 minutes de chaque côté.

Pendant ce temps, égouttez la mozzarella et coupez-la en rondelles pas trop fines, de la même largeur que les rondelles d’aubergine.

Comptez vos rondelles d’aubergine : il vous faut moitié moins de rondelles de fromage.

Retirez les rondelles d’aubergine du feu.

Formez des sandwichs avec deux tranches d’aubergine autour d’une tranche de mozzarella, maintenez avec des piques si besoin et reposez sur la grille 2 minutes, le temps de faire légèrement fondre le fromage.

Régalez vous !

commentaires

laisse ton commentaire