HAMBURGER AU BARBECUE
HAMBURGER AU BARBECUE

Le vrai burger au barbecue !
Ingrédients
- 500 g de boeuf haché
- 1 oeuf
- 1 oignon
- 1 tomate
- 4 tranches de bacon de dinde
- Quelques feuilles de salade
- 4 fines tranches de fromage
- Herbes de Provence
Malaxer à la main la viande hachée et l'oeuf, l'oignon haché, du sel, du poivre et des herbes.
Former 4 steaks hachés assez plats.
Mettre sur le barbecue et retourner jusqu'à la cuisson désirée.
Faire griller le bacon de dinde au barbecue.
Couper les pains a hamburgers en 2 et les faire toaster sur le barbecue aussi.
Quand ils sont chauds, mettre une tranche de fromage sur chaque moitié et laisser fondre.
Quand tout est prêt, former ensuite les hamburgers en ajoutant une rondelle de tomate, une rondelle d'oignon, du ketchup, de la moutarde et éventuellement une tranche de bacon grillée.
Pour faire très américain, l'accompagnement typique est un épi de mais cuit en papillote au barbecue, avec beurre et sel dans la papillote.