GIGOT D'AGNEAU AU BARBECUE

GIGOT D'AGNEAU AU BARBECUE

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Un délicieux gigot d'agneau au barbecue

La veille, préparez la marinade : Pressez les citrons et ajoutez-y une bonne quantité d’huile d’olive, des oignons rouges émincés, du persil haché du thym et du romarin.

Puis placez le gigot d’agneau entier dans un grand plat creux et nappez le de marinade.

Laissez reposer jusqu’au lendemain, en la retournant de temps en temps pour qu’elle s’imprègne bien des saveurs des aromates.

Faites chauffer votre barbecue pour y faire griller le gigot d’agneau sur toutes les faces, environ 1 heure avant le repas.

Lorsque la viande est bien dorée et qu’elle commence à être cuite en surface, enfermez-la dans du papier aluminium, avec les oignons et quelques cuillères de marinade.

Enfin, remontez la grille du barbecue au maximum et laissez mijoter le gigot d’agneau jusqu'au moment de le déguster, en le retournant de temps en temps.

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