CUISSES DE POULET AU FUMOIR

CUISSES DE POULET AU FUMOIR

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De délicieuses cuisses de poulet fumées !

Ingrédients : Cuisses de poulet, miel, moutarde, curry, sel, poivre

Matériel : Fumoir OSKAR Bois de Fumage Thermomètre Smartphone

Marinade à préparer la veille :

Mélanger le miel la moutarde.

Ajouter les autres condiments sel poivre et un peu de curry et mélanger.

Faites tremper les cuisses de poulet dans la marinade pendant 24 heures

 

Préchauffer le fumoir à 100 °C / 110°C et placer vos morceaux de bois de fumage de manière à les faire se consumer uniformément pendant la cuisson.

Placer les cuisses dans le fumoir, fermer le couvercle Laisser cuire environ 3 à  4 heures jusqu’à que ce que température à cœur atteigne 72°C.

A la fin de la cuisson, le poulet est comme laqué.

Servir froid ou chaud avec frites, salade et sauce barbecue par exemple.

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